Pavê de chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Pavê de chocolate

Ingredientes de: Pavê de chocolate (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de chocolate

Numa panela coloque 300 ml de leite, os outros 200ml reserve para molhar o biscoito, a lata de leite moça, o cacau e o amido. Misture bem e cozinhe em fogo baixo. Assim que o creme ferver, já pode retirar do fogo. Num refratário faça camada de biscoito champagne (depois de molhá-lo no leite) e intercale com o creme. Pra finalizar coloque o creme de leite por cima. Sirva após 1 hora no refrigerador

Informações Nutricionais de Pavê de chocolate

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 258,48 kcal
  • Carboidratos 42,47 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 4,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 93,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;