Creme de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Creme de couve-flor

Ingredientes de: Creme de couve-flor (Limpar)

check uncheck 0,8 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve-flor

Porção =duas conchas pequenas Bata a couve-flor cozida com água e sal no liquidificador. A quantidade de água depende da consistência desejada. Reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente a couve-flor batida e corrija o sal.

Informações Nutricionais de Creme de couve-flor

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 52,95 kcal
  • Carboidratos 5,68 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 19,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;