Macarrão com berinjela e provolone

Macarrão com berinjela e provolone

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Macarrão com berinjela e provolone (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck Manjerona seca à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo provolone
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com berinjela e provolone

Sem tirar a casca, corte a berinjela em cubos e deixe de molho por 30 minutos em água. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela, as azeitonas, a manjerona, o orégano e o sal. Abaixe o fogo e refogue por cerca de 15 minutos. Em um refratário, misture o macarrão cozido com o refogado. Adicione o provolone em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com berinjela e provolone

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 220,75 kcal
  • Carboidratos 26,43 g
  • Proteínas 8,48 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 577,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;