Torta de vegetais

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

316 g
Torta de vegetais

Ingredientes de: Torta de vegetais (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck Cardamomo à gosto
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 15,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de vegetais

Passo 1: Pré aqueça o forno à 180 C. Passo 2: Lave os legumes. Pique a abobrinha, o palmito e e o alho poró em rodelas. Descasque e pique as cebolas e o alho. Corte os tomates cerejas ao meio. Lave, descasque e rale a cenoura e a beterraba. Reserve. Passo 3: Aqueça uma panela com um fio de azeite. Coloque a cebola roxa e deixe refogar. Depois acrescente o alho poró, a abobrinha, o palmito e o sal. Cozinhe um pouco até que fiquem al dente. Passo 4: Enquanto os legumes cozinham na panela, coloque no liquidificador os ovos, o amaranto em flocos, o creme de ricota, a cebola branca, o açafrão, o cardamomo e o sal. Bata tudo para fazer a massa da torta. Depois de bater, coloque a massa em um recipiente e acrescente o fermento. A consistência ficará bem líquida. Reserve. Passo 5: Quando os legumes já estiverem bem próximos do ponto al dente, acrescente o tomate cereja e mexa mais um pouco. Depois retire da panela e transfira os legumes para um refratário de vidro. Passo 6: Nesse mesmo refratário despeje a massa batida por cima. Salpique o queijo minas padrão ralado e leve ao forno por 30-40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de vegetais

Gramas por Porção: 316 g

  • Calorias 273,35 kcal
  • Carboidratos 21,37 g
  • Proteínas 17,58 g
  • Gorduras Totais 13,38 g
  • Gord. Saturadas 6,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 390,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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