Caldo de carne de sol com mandioca

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Caldo de carne de sol com mandioca

Ingredientes de: Caldo de carne de sol com mandioca (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 200,0 gramas de Salsa
check uncheck 100,0 gramas de Alecrim
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de carne de sol com mandioca

Em uma panela de pressão coloque a mandioca picada em pedaços para cozinhar junto com a água cubrindo-a, coloque um pouco de tempero na água, deixe cozinhar por 25 minutos
Se possível em outra panela de pressão coloque o acem picado em pedaços já temperado a gosto, com azeite que possa cobrir o fundo e com parte da cebola picada
Coloque o corante junto com o azeite, o tempero, a cebola e a pimenta, acrescente água que cubra a carne e deixe cozinhar por 30 minutos a 40 minutos
Depois reserve um pouco da mandioca cozida para bate-la no liquidificador
Em uma panela grande despeje azeite que cubra o fundo, jogue a cebola, parte da salsa, da cebolinha
Despeje parte da carne cozida alternando com a mandioca em pedaços e a batida no liquitificador, se necessário coloque mais corante, pimenta e tempero
Coloque um copo duplo de água e misture
Coloque o resto da salsa, da cebolinha
E no final salpique com alecrim a gosto

Informações Nutricionais de Caldo de carne de sol com mandioca

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 228,77 kcal
  • Carboidratos 23,92 g
  • Proteínas 14,89 g
  • Gorduras Totais 7,94 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 34,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;