Panqueca Americana Integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Panqueca Americana Integral

Ingredientes de: Panqueca Americana Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Americana Integral

Em uma tigela, misture os ingredientes secos, acrescente o ovo e o leite, mexa até formar uma massa homogênea. Passe 1 colher (chá) rasa de margarina light na frigideira e coloque 1/3 da massa para assar. Vire quando a parte de baixo estiver dourada para dourar o outro lado. Divida o restante da massa em duas partes e faça o mesmo. A massa deve dar para fazer 3 panquecas..

Informações Nutricionais de Panqueca Americana Integral

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 188,93 kcal
  • Carboidratos 30,44 g
  • Proteínas 7,94 g
  • Gorduras Totais 4,56 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,15 g
  • Sódio 69,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;