Salada de Feijão Branco (Rita Lobo)

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Salada de Feijão Branco (Rita Lobo)

Ingredientes de: Salada de Feijão Branco (Rita Lobo) (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Feijão Branco (Rita Lobo)

1. Lave e seque bem a salsinha e o limão. 2. Descasque a cebola e, numa tábua, corte em fatias finas. Reserve. 3. Numa tigela, coloque o feijão pré-cozido e, com um garfo, amasse superficialmente. 4. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture. 5. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Sirva acompanhado de pão ou torradas.

Informações Nutricionais de Salada de Feijão Branco (Rita Lobo)

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 226,18 kcal
  • Carboidratos 36,16 g
  • Proteínas 10,98 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,02 g
  • Sódio 297,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;