Pao de forma Sorgo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pao de forma Sorgo

Ingredientes de: Pao de forma Sorgo (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de forma Sorgo

Como fazer: Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata até obter uma massa bem homogênea. Assim que a mistura atingir o ponto desejado, disponha-a em um recipiente e vá mexendo delicadamente, adicionando o fermento em seguida. Depois, coloque a massa em uma forma especial para fazer pão, já untada e enfarinhada. Leve-a ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. . OBS. Eu usei a farinha de sorgo

Informações Nutricionais de Pao de forma Sorgo

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 127,90 kcal
  • Carboidratos 18,02 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 11,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;