caldo de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
caldo de abóbora

Ingredientes de: caldo de abóbora (Limpar)

check uncheck 5,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Banha refinada Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de abóbora

cozinhe a abóbora em pedaços no vapor, quando estiver bem mole (quase em ponto de purê) retire e bata no processador ou liquidificador junto à 150 ml. Bata até a mistura ficar cremosa e homogênea. Em uma panela derreta a banha e acrescente a cebola e o alho para dourar Feito isso acrescente o creme de abóbora, coloque sal e pimenta à gosto, mexa bem e vá adicionando o restante da água aos poucos, até ficar na textura desejada. (cuidado para não ficar muito rala, o intuito é ficar tipo um caldo)

Informações Nutricionais de caldo de abóbora

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 118,38 kcal
  • Carboidratos 16,56 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,96 g
  • Sódio 5,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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