Salpicão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Salpicão

Ingredientes de: Salpicão (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso cheio de Alface
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 10,0 unidades de Ovo de codorna cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão

Pique os vegetais, corte os ovos de codorna em metades, misture o azeite de oliva e a maionese e mexa delicadamente até incorporar. Se quiser reduzir o valor calórico, pode substituir o queijo gorgonzola por ricota.

Informações Nutricionais de Salpicão

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 173,57 kcal
  • Carboidratos 7,34 g
  • Proteínas 7,00 g
  • Gorduras Totais 13,54 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 347,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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