Passo 1: Higienize bem a couve flor e corte em floretes. Em um recipiente, cubra com água e reserve. Passo 2: Pique a salsinha. Corte a cebola em cubos pequenos. Pique ou esmague o alho no espremedor. Lave e corte em cubos as batatas, a cenoura, os tomates e a abobrinha. Lave bem e corte o alho poró em fatias finas. Reserve. Passo 3: Aqueça uma panela funda com um fio de azeite e doure o frango por 3 a 4 minutos, ou até que fique bem dourado. Em seguida acrescente a cebola e o alho e doure por mais 2 minutos. Adicione todos os outros legumes, misture tudo e deixe mais 1 minuto. Adicione a água da couve flor e mais 200ml de água. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Passo 4: Quando os legumes estiverem macios, retire o peito de frango da panela. Desfie-o com auxilio de um garfo e retorne-o para panela. Passo 5: Desligue o fogo. Salpique a salsinha por cima e sirva imediatamente.
Gramas por Porção: 980 g
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