creme cottage da leila

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
creme cottage da leila

Ingredientes de: creme cottage da leila (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme cottage da leila

reserve meia xicara de leite. coloque o retante para ferver,quando começar a fervura adicione o sumo do limão,baixe o fogo e deixe até que qualhe bem. Espere amornar e coe ,escorra bem o soro. Coloque a qualhada no liquidificador e aqueça bem quente a meia xicara de leite reservada,não precisa ferver,despeja o leite ,a margarina ligth ,o sal coloque á gosto,se preferir pode colocar ervas finas,ou uma colher de queijo parmesão ralado Opcional.Bate tdo mto bem até ficar com consistencia lisinha. Pode substituir a margarina por azeite de oliva.

Informações Nutricionais de creme cottage da leila

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 53,65 kcal
  • Carboidratos 5,87 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1252,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;