sopa paraguaia si

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1148 g
sopa paraguaia si

Ingredientes de: sopa paraguaia si (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Fubá de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Banha Frimesa
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 15,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa paraguaia si

Misture o leite, ovos, banha e sal. Depois o fubá, a cebola picada, o queijo fatiado (picado em pedaços médios) e, por último, o fermento. Coloque em forma média untada. Assar em fogo médio por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de sopa paraguaia si

Gramas por Porção: 1148 g

  • Calorias 1747,80 kcal
  • Carboidratos 284,41 g
  • Proteínas 71,91 g
  • Gorduras Totais 39,68 g
  • Gord. Saturadas 18,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,40 g
  • Sódio 9966,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;