Panqueca de aveia e quinoa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

75 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

4 g
Panqueca de aveia e quinoa

Ingredientes de: Panqueca de aveia e quinoa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e quinoa

Misturar todos os ingredientes, a mão ou com mixer, até obter uma massa homogênea. Numa frigideira levemente aquecida colocar uma concha de massa, girar a frigideira até formar um disco e esperar por um minuto, em fogo baixo, ou até as bordas soltarem, com auxilio de uma espatula vire a panqueca e espero mais 30 segundos. Faço isso até o término da massa. Recheie com os ingredientes de sua preferência e enrole. Cubra com molho de tomate caseiro e queijo ralado.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e quinoa

Gramas por Porção: 4 g

  • Calorias 5,61 kcal
  • Carboidratos 0,76 g
  • Proteínas 0,31 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 2,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;