Modo teste ativo

Sablé de canela pingado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Sablé de canela pingado

Ingredientes de: Sablé de canela pingado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sablé de canela pingado

• Bata a gordura vegetal , parte das claras e o açúcar refinado até formar um creme (batedor raquete) • Coloque o restante das claras, a canela e bater • Retire da batedeira e acrescente vagarosamente a farinha de trigo • Coloque em uma manga de confeitar • Pingue em assadeira • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados • Finalize polvilhando açúcar refinado e canela em pó misturados

Informações Nutricionais de Sablé de canela pingado

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 257,17 kcal
  • Carboidratos 26,57 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 15,57 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 10,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;