Sablé de canela pingado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Sablé de canela pingado

Ingredientes de: Sablé de canela pingado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sablé de canela pingado

• Bata a gordura vegetal , parte das claras e o açúcar refinado até formar um creme (batedor raquete) • Coloque o restante das claras, a canela e bater • Retire da batedeira e acrescente vagarosamente a farinha de trigo • Coloque em uma manga de confeitar • Pingue em assadeira • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados • Finalize polvilhando açúcar refinado e canela em pó misturados

Informações Nutricionais de Sablé de canela pingado

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 257,17 kcal
  • Carboidratos 26,57 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 15,57 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 10,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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