Bolo de Cacau Fit *

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de Cacau Fit *

Ingredientes de: Bolo de Cacau Fit * (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cacau Fit *

1. Coloque o ovo em uma xícara grande (para sopa) e bata bem com o garfo 2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o cacau e continue batendo com o garfo 3. Junte o farelo de aveia e mexa bem 4. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente 5. Asse no micro-ondas em potência máxima por 3 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cacau Fit *

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 99,84 kcal
  • Carboidratos 12,93 g
  • Proteínas 4,36 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 127,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;