Bolo Fit de Cacau

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo Fit de Cacau

Ingredientes de: Bolo Fit de Cacau (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fit de Cacau

1. Coloque o ovo em uma xícara grande (para sopa) e bata bem com o garfo 2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o cacau e continue batendo com o garfo 3. Junte o farelo de aveia e mexa bem 4. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente 5. Asse no micro-ondas em potência máxima por 3 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Fit de Cacau

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 132,00 kcal
  • Carboidratos 16,26 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 127,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;