Bolo integral de banana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Bolo integral de banana

Ingredientes de: Bolo integral de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de Coco
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Amasse as bananas com um garfo e reserve. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo e adicione o óleo. Junte a banana e, por último, os ingredientes secos. Misture bem e coloque numa fôrma untada. Asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Deixe amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 97,86 kcal
  • Carboidratos 9,50 g
  • Proteínas 2,03 g
  • Gorduras Totais 37,91 g
  • Gord. Saturadas 34,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 10,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;