Torrada de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Torrada de aveia

Ingredientes de: Torrada de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torrada de aveia

Bata tudo no liquidificador, coloque em tampinhas plásticas de margarina e leve ao microondas por cerca de 3 a 4 minutos dependendo da potência do microondas., depois é só retirar da tampa plástica utilizando uma ponta de faca ou cabo do garfo ou colher. Pode passar algum tipo de geleia, manteiga, requeijão cremoso ou outro para acompanhar.

Informações Nutricionais de Torrada de aveia

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 63,80 kcal
  • Carboidratos 8,25 g
  • Proteínas 5,17 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 65,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;