Ingredientes de: Escondidinho de carne seca (Limpar)

1,0 colher (sopa) de
Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Escondidinho de carne seca
Recheio:
Deixe a carne seca de molho em água, trocando a água algumas vezes.
Cozinhe em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
Desfie a carne.
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, acrescente a carne seca e refogue.
Junte o molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo e adicione a salsa.
Misture bem, desligue o fogo e reserve.
Purê:
Dissolva o caldo e carne no leite.
Misture a mandioca cozida com o caldo de carne dissolvido no leite, formando um purê.
Reserve.
Montagem:
Coloque metade do purê em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) e cubra com o recheio.
Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180 °C), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.