Macarrão ao molho sugo com calabresa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Macarrão ao molho sugo com calabresa

Ingredientes de: Macarrão ao molho sugo com calabresa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho sugo com calabresa

Coloque uma panela com água, 1 colher de chá de sal e 1 fio de óleo para ferver. Quando ferver, coloque a massa e vá mexendo de vez em quando para soltar. Escorr assim que estiver cozido e reseve. Doure o alho num pouco de óleo, jogue o espaguete cozido, misture e reserve. Doure a cebola no azeite ou no óleo. Em seguida acrescente a calabresa e o pimentão e deixe fritar. Acrescente o extrato de tomate (gosto do Extrato Knorr Elefante), o açúcar e deixe ferver. Acrescente a quantidade de água necessária para que fique com a textura e a cor que desejar. Costumo acrescentar mais ou menos 1 xícara de água e deixar ferver. Prove e veja se precisa de mais sal (a calabresa já é salgada) Jogue o molho sobre a massa e se desejar acrescente folhas de manjericão frescas. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho sugo com calabresa

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 326,71 kcal
  • Carboidratos 59,55 g
  • Proteínas 10,62 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 910,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;