Bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de maçã

Ingredientes de: Bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 30,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

No bowl da batedeira, junte os ovos, o óleo e o açúcar. Em um outro recipiente, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela polvilhados. Bata a mistura de ovos até obter um amarelo claro. Agregue a mistura de secos e bata o suficiente para envolver. Retire da batedeira e adicione as nozes e as maçãs picadas. Divida a mistura nas assadeiras, deixando um dedo de borda. Leve para assar por cerca de 45 minutos –faça o teste do palito– rotacionando a fôrma no meio do tempo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 293,13 kcal
  • Carboidratos 32,06 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 16,51 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 15,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;