Tomate recheado com atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Tomate recheado com atum

Ingredientes de: Tomate recheado com atum (Limpar)

check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 12,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 7,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 12,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com atum

TIRAR AS POLPAS DOS TOMATES, COLOCAR UM POUCO DE SAL DENTRO DE CADA UM (PARA SOLTAR A ÁGUA). DEPOIS PICAR TODOS OS INGREDIENTES E MISTURAR COM O REQUEIJÃO. ESCORRER A ÁGUA DOS TOMATES E RECHEAR. COLOCAR NUM TABULEIRO E COLOCAR PRA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 40MIN. OBS: A MUSSARELA NÃO MISTURA COM O REQUEIJÃO E OS OUTROS INGREDIENTES, COLOCAR POR CIMA DE CADA TOMATE ANTES DE COLOCAR PARA ASSAR

Informações Nutricionais de Tomate recheado com atum

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 200,29 kcal
  • Carboidratos 2,92 g
  • Proteínas 11,28 g
  • Gorduras Totais 16,09 g
  • Gord. Saturadas 7,84 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 395,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;