Enroladinho de queijo

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Enroladinho de queijo

Ingredientes de: Enroladinho de queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de queijo

Derreta o fermento no leite morno com a margarina, junte o sal e o açúcar e espere esfriar
Acrescente os ovos e a farinha de trigo
Amasse bem e deixe descansar
Abra a massa bem fininha, corte em tirinha e enrole no queijo fresco cortado comprido
Leve para assar

Informações Nutricionais de Enroladinho de queijo

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 312,44 kcal
  • Carboidratos 45,50 g
  • Proteínas 11,76 g
  • Gorduras Totais 8,72 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 312,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;