Bolo de Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo de Banana Integral

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bater no liquidificar 1 banana, os ovos, o leite e óleo de coco (ou 1/2 xícara de óleo de milho ou girassol) . Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha misturar a farinha e aveia e juntar a mistura batida no liquidificador, mexer e acrescentar canela em pó a gosto e o fermento. Em uma forma untada despejar metade da massa, acrescentar o restante das bananas (3 ou 4) em rodelas, salpique canela e cubra com o restante da massa. Assar em forno médio ~40min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 182,25 kcal
  • Carboidratos 35,05 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 18,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;