sufle de espinafre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
sufle de espinafre

Ingredientes de: sufle de espinafre (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de espinafre

1- Em uma panela coloque um fio de óleo com a manteiga e refogue a cebola com o alho até que estejam transparentes, na sequência adicione o pimentão e o espinafre. 2- Coe em uma peneira para que escorra todo líquido do refogado. Reserve. 3- No liquidificador bata rapidamente o leite, as 3 gemas, o refogado de espinafre já escorrido, o queijo parmesão, a noz moscada, o sal, a pimenta e a farinha de trigo. 4- Por último bata as claras em neve e adicione aos poucos a mistura do liquidificador, delicadamente para que não perca o ar. Na sequência agregue a salsinha e a cebolinha. 5- Em um refratário untado leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar nas bordas. 6- Sirva imediatamente

Informações Nutricionais de sufle de espinafre

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 200,25 kcal
  • Carboidratos 18,59 g
  • Proteínas 12,14 g
  • Gorduras Totais 8,65 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 227,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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