Pão de mel europeu (Álvaro Rodrigues)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Pão de mel europeu (Álvaro Rodrigues)

Ingredientes de: Pão de mel europeu (Álvaro Rodrigues) (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 6,0 gramas de Cravo da Índia
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel europeu (Álvaro Rodrigues)

Pão de mel europeu (Álvaro Rodrigues) Ingredientes: 01 xícara de chá de mel de boa qualidade 01 xícara (chá) de chá forte feito com cravo canela em rama e erva doce a gosto 01 xícara de chá de açúcar refinado 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo 01 xícara de chá de leite frio 3.1/2 xícara de chá de farinha de trigo especial 03 colheres de sopa cheias de chocolate em pó peneirado 01 colher de chá rasa de canela em pó 01 colher de café de cravo da índia moído 01 colher de café de gengibre em pó 01 pitada de sal 01 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio peneirado noz-moscada ralada a gosto Para banhar: 400 gr de chocolate cobertura ao leite picado 200 gr de chocolate meio amargo picado 01 colher de chá de gordura vegetal hidrogenada Modo de preparo: Bata com colher de pau o mel, os açúcares e o chocolate em pó. Em seguida, acrescente o chá, farinha de trigo e o bicarbonato que foi dissolvido no leite e bata um pouco mais. Junte os demais ingredientes e misture muito bem. Coloque a massa em assadeira retangular untada e enfarinhada ou em forminhas próprias para pães de mel também untadas e enfarinhadas. Leve ao forno a 180°C e asse até que, introduzindo um palito, o mesmo saia limpo. Desenforme quando totalmente frio, corte em pedaços e banhe no chocolate derretido e resfriado.

Informações Nutricionais de Pão de mel europeu (Álvaro Rodrigues)

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 133,09 kcal
  • Carboidratos 23,99 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 9,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;