Torta de Frango, cenoura, milho e aveia da Gigi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Torta de Frango, cenoura, milho e aveia da Gigi

Ingredientes de: Torta de Frango, cenoura, milho e aveia da Gigi (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango, cenoura, milho e aveia da Gigi

Massa: Bata no liquidificador a Aveia, a água e os temperos de sua preferência (orégano, sal e pimenta). Por último adicione o fermento e reserve. Recheio: Desfie o frango e refogue com alho e cebola. Acrescente um pouquinho de molho de tomate e reserve. Montagem: 1 - Em um refratário (18cm x 24cm) untado com um pouquinho de azeite, despeje quase a metade da massa... 2 - Adicione o frango, a cenoura ralada (em ralo grosso) e o milho. Em seguida, cubra com o restante da massa...Vá comodando tudo com uma colher de forma que fique tudo homogêncio na parte de cima.. 3 - Jogue o parmesão e distribua a mussarela...Leve ao forne a 180ºC por 20 a 30 min...Faça o teste do palito. Qdo sair limpinho está pronto. É só saborear

Informações Nutricionais de Torta de Frango, cenoura, milho e aveia da Gigi

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 165,80 kcal
  • Carboidratos 12,40 g
  • Proteínas 16,21 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 321,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;