Bolo de banana R.P.

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Bolo de banana R.P.

Ingredientes de: Bolo de banana R.P. (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 50,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana R.P.

Amassar a banana e misturar com 1/2 colher de bicarbonato e 1 colher de sopa de canela em pó. Reservar. Bater o bolo normalmente. Colocar, no fim, a banana, as passas e o damasco picado. Misturar. Colocar em forma untada com margarina e trigo. Assar em forno médio por mais ou menos 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana R.P.

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 201,64 kcal
  • Carboidratos 35,65 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 89,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;