Assado de Liquificador de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

831 g
Assado de Liquificador de Espinafre

Ingredientes de: Assado de Liquificador de Espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 200,0 gramas de Creme de Leite Dia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de Liquificador de Espinafre

Bater no liquidificador os ovos, a farinha, o creme de leite e uma pitada de sal. Bater rapidamente o fermento. Colocar metade da massa no refratário o espinafre refogado e o restante da massa. Assar em forno pré aquecido por 15 minutos ou até ficar dourada. Obs. Depois de tirar do forno é normal que o assado murche.

Informações Nutricionais de Assado de Liquificador de Espinafre

Gramas por Porção: 831 g

  • Calorias 956,84 kcal
  • Carboidratos 43,83 g
  • Proteínas 35,86 g
  • Gorduras Totais 74,06 g
  • Gord. Saturadas 28,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,78 g
  • Sódio 568,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;