Almondega de frango com aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Almondega de frango com aveia

Ingredientes de: Almondega de frango com aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de frango com aveia

Cozinhe o peito de frango e desfie em pequenos pedaços. Acrescente os temperos (cebola, pimentão, alho, sal e o que mais for do seu gosto) Coloque as duas CLARAS e a aveia , dê uma breve mexida com uma colher, em seguida vai apertando entre as mãos até perceber que está ficando como uma massa. Faça as bolinhas (eu fiz pequena) , coloque em uma forma untada com pouco azeite leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Almondega de frango com aveia

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 16,69 kcal
  • Carboidratos 1,29 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 5,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;