Torta Salgada sem Glúten e Lactose

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Torta Salgada sem Glúten e Lactose

Ingredientes de: Torta Salgada sem Glúten e Lactose (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 500,0 mililitros de Leite Sem Lactose
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada sem Glúten e Lactose

Prepara normalmente.

Informações Nutricionais de Torta Salgada sem Glúten e Lactose

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 186,45 kcal
  • Carboidratos 16,41 g
  • Proteínas 9,05 g
  • Gorduras Totais 9,24 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 55,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;