Frango Agridoce

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
Frango Agridoce

Ingredientes de: Frango Agridoce (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Ketchup
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 50,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Xylitol La Pianezza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Agridoce

1-Tempere o frango com sal , pimenta do reino e limão, deixe tomar gosto por 10 min e depois refogue com 2 colheres de sopa de azeite. Reserve . 2- Refogue em duas colheres de azeite, a cebola e os pimentões cortados em cubos. Tempere com pouco sal e pimenta e reserve. 3- Misture os outros ingredientes uma panela , mexa bem e cozinhe ate ficar homogêneo e transparente. 4- misture os três itens acima muito bem e sirva

Informações Nutricionais de Frango Agridoce

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 238,74 kcal
  • Carboidratos 30,81 g
  • Proteínas 20,84 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 476,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;