Panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Panqueca de frango

Ingredientes de: Panqueca de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Recheio: Temperar o frango com alho e sal. Cozinhar sem óleo ou azeite, apenas com caldo de galinha em pó, até secar na panela. Passar no processador ou desfiar o frango e juntar numa panela com as verduras picadas e deixar refogar. Quando já estiver refogada e sequinha, juntar o milho, a ervilha e a azeitona. Reservar. Massa: Bater os ovos, o leite e o azeite no liquidificador, continuar batendo e colocar o trigo aos poucos, até ficar um caldo grosso. Modo de fazer: Numa frigideira antiaderente pincelar 0,5 colher de café de azeite, colocar um pequena porção da massa e espalhar na frigideira. Virar o lado assim que estiver se soltando. Tirar e reservar. Acrescentar o recheio, a gosto, no cento da massa formando uma linha e enrolar a massa envolvendo o recheio. Colocar as panquecas num refratário ou forma quadrados ou retangulares, untados, paralelamente. Acrescentar molho ao seu gosto e polvilhar queijo ralado. Assar em forno médio até gratinar.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 170,52 kcal
  • Carboidratos 14,70 g
  • Proteínas 18,45 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 259,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;