Bolo de chocolate Low Carb

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de chocolate Low Carb

Ingredientes de: Bolo de chocolate Low Carb (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme de leite Italac
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Xylitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate Low Carb

Bata todos os ingredientes menos o fermento. Misture o fermento por último com uma colher. Coloque para assar em forno médio, em forma untada por mais ou menos 30 minutos. Retire e sirva!

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate Low Carb

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 193,41 kcal
  • Carboidratos 7,01 g
  • Proteínas 7,42 g
  • Gorduras Totais 14,73 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,09 g
  • Sódio 30,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;