Escondidinho de purê de batata com calabresa

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Escondidinho de purê de batata com calabresa

Ingredientes de: Escondidinho de purê de batata com calabresa (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Margarina Deline
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de purê de batata com calabresa

-Com a batata, o queijo, a margarina e o leite faça o purê. -Frite a calabresa(2 calabresas) cortada em pedacinhos e sem óleo, quando estiver frita adicione a cebola até que fique um pouco transparente. -Em em um refratário cubra o fundo com metade do purê, recreie com a calabresa frita e cubra com a outra metade do purê. -Divida as porções e sirva.

Informações Nutricionais de Escondidinho de purê de batata com calabresa

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 234,05 kcal
  • Carboidratos 29,15 g
  • Proteínas 8,51 g
  • Gorduras Totais 9,60 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 286,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;