Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 350,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Modo de preparo: Bater os ovos, a margarina derretida, e o açúcar no liquidificador por 5 minutos. Acrescentar a cenoura partida em pedaços pequenos até formar um creme. Despejar este creme num recipiente e acrescentar o trigo, mais uma pitada de sal e misturar com uma colher de pau ou fuê. Por fim, acrescentar o fermento e misturar levemente. Colocar em forma untada, furada ou retangular. Assar por, aproximadamente, 40 min, ou até dourar e o palito, ao ser enfiado no bolo sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 166,78 kcal
  • Carboidratos 27,65 g
  • Proteínas 3,37 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 80,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;