Hambúrger caseiro com aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Hambúrger caseiro com aveia

Ingredientes de: Hambúrger caseiro com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrger caseiro com aveia

O patinho deve ser moído, a cebola deve ser ralada e o alho deve ser amassado. Em uma tigela adicione a carne, a aveia, a gema, a cebola, o alho, o sal e as ervas. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Com as mãos, faça bolinhas com a carne e depois aperte para formar os hambúrgueres. Grelhe os hambúrgueres em uma frigideira antiaderente sem óleo, ou na grelha.

Informações Nutricionais de Hambúrger caseiro com aveia

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 185,53 kcal
  • Carboidratos 14,34 g
  • Proteínas 19,05 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 96,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;