Peixe branco com vinho em papelote

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Peixe branco com vinho em papelote

Ingredientes de: Peixe branco com vinho em papelote (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe dourado
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta de alho Kenko
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe branco com vinho em papelote

Deixar o peixe marinando no vinho com a pimenta durante uns 15 minutos na geladeira. Cubrir um refratário com papel alumínio, colocar o peixe no refratario e jogar o vinho por cima. Colocar sal, cubrir com a cebola em quadradinhos, o alho amassado, a salsinha e o suco de um limão. Fechar o papel alumínio e colocar no forno a uns 180 graus por 20 minutos aprox. Si quiser pode colocar junto cenoura ou batata para que cozinhe junto.

Informações Nutricionais de Peixe branco com vinho em papelote

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 136,49 kcal
  • Carboidratos 4,01 g
  • Proteínas 23,23 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 120,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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