Guacamole

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

690 g
Guacamole

Ingredientes de: Guacamole (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guacamole

Tirar e amassar toda a polpa do abacate (bem maduro) Picar em cubos bem pequenos o tomate, pimentão, cebola. Colocar suco de limão aos poucos e ir mexendo até dar ponto, coloque um pouco de sal se quiser.

Informações Nutricionais de Guacamole

Gramas por Porção: 690 g

  • Calorias 482,57 kcal
  • Carboidratos 43,10 g
  • Proteínas 6,65 g
  • Gorduras Totais 51,84 g
  • Gord. Saturadas 9,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,92 g
  • Sódio 41,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;