Recheio de pastel

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Recheio de pastel

Ingredientes de: Recheio de pastel (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Coxão duro bovino sem gordura cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 20,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de pastel

Adicionar à carne moída o sal, a pimenta, o farelo, os ovos, a cebola, a salsa, e o alho. Misturar bem com as mãos. Colocar a carne moída em uma panela e "fritá-la". Acrescentar 450 ml de água filtrada e cozinhar em fogo baixo até adquirir uma consistência cremos, mexendo sempre para que a carne moída não forme grumos durante 15 a 20 minutos. Deixar esfriar para encorpar.

Informações Nutricionais de Recheio de pastel

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 81,62 kcal
  • Carboidratos 1,78 g
  • Proteínas 10,58 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 409,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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