Pão low card

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pão low card

Ingredientes de: Pão low card (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low card

1 Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador. 2 - Acrescente o fermento e bata para incorporar. 3 -Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês. 4- Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão low card

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 111,97 kcal
  • Carboidratos 2,61 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 84,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;