Bolo de cenoura low carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
Bolo de cenoura low carb

Ingredientes de: Bolo de cenoura low carb (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura low carb

Bater no liquidificador a cenoura ralada, os farelos, o amido de milho, 40 gotas de adoçante, os ovos, o leite e uma xícara de café de água. Misturar fermento em pó sem bater. Colocar em um recipiente e levar ao microondas por 10min. Para a calda, misture 2 colheres de sopa de leite desnatado com 2 colheres de cacau e uma colher de sobremesa de amido de milho. Adoce a gosto. Leve ao microondas por 3min ou até engrossar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura low carb

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 523,42 kcal
  • Carboidratos 84,17 g
  • Proteínas 39,20 g
  • Gorduras Totais 13,83 g
  • Gord. Saturadas 3,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 30,38 g
  • Sódio 318,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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