Cheesecake com goiaba light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Cheesecake com goiaba light

Ingredientes de: Cheesecake com goiaba light (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante Tal e Qual
check uncheck 4,0 unidades médias de Goiaba vermelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Oat Bran Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com goiaba light

Triture os biscoitos e misture com a margarina. Forre o fundo de uma forma e reserve. Triture a ricota, misture com o creme de leite, a aveia e uma colher de adoçante. Jogue o creme sobre a massana forma. Prepare o doce de goiaba: cozinhe as goiabas descascadas e sem semente em água e três colheres de adoçante até apurar. Jogue sobre o creme e leve a geladeira. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Cheesecake com goiaba light

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 132,83 kcal
  • Carboidratos 18,59 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 4,91 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,27 g
  • Sódio 79,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;