ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

409 g
ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ)

Ingredientes de: ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ) (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,5 copos requeijão de Carne Moída de Primeira
check uncheck 50,0 gramas de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ)

Retire o milo da abobrinha. Misture a carne, o arroz, uma cebola cebola picada, o alho triturado, sal, pimenta e cheiro verde. Recheie as abobrinhas com a mistura. Em uma panela de pressão, refogue cebola e alho no azeite, acrescente um tomate picado. coloque um copo de água. coloque as abobrinhas e cozinhe na pressão por 10 minutos.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ)

Gramas por Porção: 409 g

  • Calorias 205,92 kcal
  • Carboidratos 28,36 g
  • Proteínas 14,09 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,94 g
  • Sódio 98,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;