peito de frango aperitivo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
peito de frango aperitivo

Ingredientes de: peito de frango aperitivo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de alho Sakura
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango aperitivo

corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, molho de alho, tempero pronto pra aves e com as ervas finas. Misture bem e deixe pegando o tempero por meia hora.
Aqueça o óleo de girassol em uma panela e acrescente os cubos de frango. Quando estiver corando, acrescente a cebola picada e a mostarda, misture bem e estará pronto.

Informações Nutricionais de peito de frango aperitivo

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 129,56 kcal
  • Carboidratos 1,72 g
  • Proteínas 23,18 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 1647,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;