Pão de hamburguer low carb

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão de hamburguer low carb

Ingredientes de: Pão de hamburguer low carb (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Farinha de amendoim
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de hamburguer low carb

Pre-aqueça o forno a 175º C (350º F); misture todos os ingrediente secos em uma tigela. ; adicione a agua fervendo e misture; adicione o vinagre de maça e claras de ovo, misture com uma colher de pau. Se preferir usar a batedeira, bata apenas por uns 30s. Não misture demais a massa, a consistência deve se parecer com massinha de modelar. Molhe suas mãos, pegue um pouco da massa e forme os pães. Voce pode fazer do tamanho e formato (para hambúrguer ou cachorro-quente) que preferir; Coloque em assadeira untada; Leve ao forno, coloque na parte inferior. Asse por uns 60-80 minutos depende do tamanho do seu pão

Informações Nutricionais de Pão de hamburguer low carb

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 102,81 kcal
  • Carboidratos 10,49 g
  • Proteínas 16,64 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,74 g
  • Sódio 107,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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