Nugget de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Nugget de Frango

Ingredientes de: Nugget de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nugget de Frango

Processar o frango cru e adicionar duas colheres de sopa de aveia, uma colher de sopa de farinha de trigo integral, uma colher de sopa de azeite, sal e pimenta a gosto, uma colher de sopa picada e uma colher de sopa picada de três dentes de alho. Formar quadradinhos e em seguida passar na gema do ovo e depois na aveia em flocos finos. por fim, dispor os quadradinhos em uma forma untada. Deixar no forno preaquecido por 30 minutos a 240 graus.

Informações Nutricionais de Nugget de Frango

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 41,77 kcal
  • Carboidratos 2,56 g
  • Proteínas 6,31 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 15,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;