Bolo sem glúten e sem lactose com maçã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo sem glúten e sem lactose com maçã

Ingredientes de: Bolo sem glúten e sem lactose com maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 120,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 gramas de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem glúten e sem lactose com maçã

Unte e enfarinhe uma forma pequena, e forre com metade das maçãs, cortadas em fatias. Bata os ovos com o açúcar mascavo, e acrescente o óleo. Aqueça ligeiramente o leite e acrescente. Desligue a batedeira, e misture a farinha (são 250 g de farinha de arroz integral, que eu não encontrei na lista do Dieta e Saúde). Ligue novamente a batedeira e homogeneize a massa. Desligue novamente, e acrescente o fermento peneirado. Coloque a massa na forma, e cubra com o restante das maçãs. Salpique canela e leve ao forno pré-aquecido a 180 - 200ºC, por 40 minutos, ou até que se espete o garfo e ele saia seco. Quando estiver frio, desenforme o bolo e pese. Divida o peso total por 20, e então será esse o tamanho da porção de 2 pontos.

Informações Nutricionais de Bolo sem glúten e sem lactose com maçã

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 78,39 kcal
  • Carboidratos 15,55 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 12,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;