PÃO DE FORMA CASEIRO com recheio de calabresa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
PÃO DE FORMA CASEIRO com recheio de calabresa

Ingredientes de: PÃO DE FORMA CASEIRO com recheio de calabresa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 copos de Leite integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Deline
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FORMA CASEIRO com recheio de calabresa

>bater no liquidificador os ovos, o leite morno, o fermento biológico, o açúcar, a margarina, o sal e o queijo ralado. >despeje o liquido em um refratário e acrescente a farinha de trigo aos poucos. >deixe a massa descansar até dobrar de tamanho. >enquanto isso, corte a calabresa em cubinhos,frite-a com a cebola, coentro, milho verde e orégano. >depois que a massa dobrar de tamanho coloque metade dela em uma forma untada e enfarinhada, recheie com a calabresa e cubra com o restante da massa. >leve ao forno até q esteja assado.

Informações Nutricionais de PÃO DE FORMA CASEIRO com recheio de calabresa

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 225,62 kcal
  • Carboidratos 29,49 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 7,72 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 659,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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